Base de Chef Refrigerada con 4 Cajones (2 GN-1/1 cada uno) - Cubierta con Borde Antiderrame
Características Generales:
Medidas: 184 × 82 × 52 cm (Frente x Fondo x Alto)
Material: Acero Inoxidable, Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio con recubrimiento epóxico
Capacidad: 12.7 ft
Voltaje: 115 V
Caballos de Fuerza: 1/4 HP
Eléctrico
Tipo de Gas: Sistema de refrigeración balanceado (gas ecológico R-134 A, sin CFC.
Temperatura de trabajo: 0 a 5 °C, en ambiente externo de 32 °C.
Temperatura de funcionamiento entre 32 ° F y 46 ° F.
Color: gris
6 ruedas – 3 ruedas frontales con freno
Interior con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF.
Cubierta calibre 18 con borde perimetral anti-derrame, aislada en
Aislamiento de Poliuretano Inyectado de 40 kg/m3 de densidad, sin CFC.
Contrapuertas lisas en acero inoxidable.
Cajones GN-1/1 fabricados en acero inoxidable, perforados, autoportantes sobre guías correderas.
Sello de puerta magnético fácilmente removible (sin herramientas).
Control electrónico de temperatura y de deshielo, con visor digital indicador.
Deshielo automático y evaporación automática del agua de deshielo.
Refrigeración por tiro forzado.
Sistema de refrigeración equilibrado con refrigerante R-134a.
Aislamiento de poliuretano libre de CFC, espumado en su lugar para mayor resistencia y eficiencia energética.
Encimera especialmente diseñada para ser utilizada como base refrigerada para equipos de cocción.
Aislamiento de poliuretano inyectado, de 50 mm. de espesor y 40 kg/m3 de densidad, sin CFC.
Unidad condensadora con compresor hermético
Peso: 142 Kg